Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh konsentrasi ekstrak l...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh konsentrasi ekstrak labu kuning dan konsentrasi gelatin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik marshmallow

Tersimpan di:
Main Author: Sigit, Melinda
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/10997/9/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10997/10/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10997/11/BAb%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10997/12/BAb%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10997/13/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10997/14/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10997/15/BAb%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10997/16/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10997/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/10997/9/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10997/10/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10997/11/BAb%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10997/12/BAb%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10997/13/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10997/14/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10997/15/BAb%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10997/16/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10997/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi ekstrak labu kuning dan rasio sukrosa-sirup glukosa terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik marshmallow
    oleh: Timotius, Sherliana
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh konsentrasi gelatin dan ekstrak teh hijau terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik marshmallow
    oleh: Tedjanurmana, Alphardo
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh konsentrasi ekstrak labu kuning dan konsentrasi gelatin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik Marshmallow [CD-ROM]
    oleh: Terisno, Robertus Ayrton
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh konsentrasi gelatin dan rasio sukrosa–sirup glukosa terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik marshmallow rosela (Proposal Skripsi)
    oleh: Ramli, Erika
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi ekstrak angkak terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik Marshmallow
    oleh: Chandra, Amanda Gabriella
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...