Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh perbedaan konsentrasi ekstrak angkak terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly

Tersimpan di:
Main Author: Prayitno, Dhinna
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/10963/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10963/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10963/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10963/4/BAb%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10963/5/BAb%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10963/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10963/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10963/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10963/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/10963/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10963/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10963/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10963/4/BAb%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10963/5/BAb%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10963/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10963/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10963/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10963/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh perbedaan konsentrasi tripotassium sitrat dan ekstrak angkak terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik jelly drink
    oleh: Wibisono, Caroline
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh konsentrasi, karagenan dan ekstrak angkak terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik jelly drink
    oleh: Yisrael, Ozora
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh konsentrasi Asam Sitrat terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik Jelly Drink ekstrak angkak biji Durian-Secang
    oleh: Ningrum, Ratna Puspa Citra
    Terbitan: (2020)
  • Pemanfaatan angkak biji durian dalam pembuatan Jelly Drink: pengaruh variasi konsentrasi ekstrak Rosela terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik Jelly Drink
    oleh: Angela, Jessica
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi konjak dan gelatin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly kopi
    oleh: Hayuningtyas, Marsa Dea Erika Dwi
    Terbitan: (2010)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...