Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh penambahan gum xantha...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh penambahan gum xanthan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik susu kedelai jagung yang difortifikasi kalsium

Tersimpan di:
Main Author: Candra, Eddo Yonathan Surya
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/10956/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10956/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10956/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10956/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10956/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10956/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10956/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10956/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/10956/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10956/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10956/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10956/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10956/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10956/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10956/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10956/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan gum xanthan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik susu kedelai jagung yang difortifikasi kalsium [CD-ROM]
    oleh: McEnov, Gerald K.
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh penambahan gum xanthan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik susu kedelai
    oleh: Wardhani, Gizka Eki
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh penambahan xanthan gum terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sari kedelai jagung manis (proposal skripsi)
    oleh: Lini, .
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh penambahan xanthan gum terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sari kedelai jagung manis
    oleh: Lini, .
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh gum xanthan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik susu kedelai yang ditambah Na-CMC
    oleh: Widjaja, Maria Feronica
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...