Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Sifat fisikokimia tepung prege...
  • Lokasi
Cover Image

Sifat fisikokimia tepung pregelatinisasi beras merah dan ketan hitam dengan variasi waktu pengukusan

Tersimpan di:
Main Author: Wijaya, Yessica Mulia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/10933/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10933/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10933/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10933/4/BAb%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10933/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10933/6/BAb%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10933/7/BAb%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10933/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10933/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/10933/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10933/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10933/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10933/4/BAb%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10933/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10933/6/BAb%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10933/7/BAb%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10933/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10933/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Sifat fisikokimia dan organoleptik flake ketan hitam dengan variasi waktu pengukusan tepung beras ketan hitam
    oleh: Danuwijaya, Priya
    Terbitan: (2012)
  • Sifat fisikokimia dan organoleptik cookies beras ketan hitam dengan variasi waktu pengukusan tepung seras ketan hitam
    oleh: Gunawan, Andrianto
    Terbitan: (2012)
  • Sifat fisikokimia dan organoleptik flake dengan proporsi tepung beras ketan hitam pregelatinisasi (Oryza Sativa Glutinousa L.) dan tapioka
    oleh: Hartono, Mela Feliciana
    Terbitan: (2013)
  • Sifat fisikokimia dan organoleptik cookies dengan perbedaan waktu pengukusan tepung beras merah
    oleh: Vlorenta H.P., Verra
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh waktu pengukusan pada pembuatan tepung kacang merah pregelatinisasi terhadap karakteristik fisikokimia dan sesnoris cookies
    oleh: Sugianto, Kurnialin
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...