Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh proporsi bubur pepaya...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi bubur pepaya dan sirsak terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik minuman serbuk pepaya-sirsak

Tersimpan di:
Main Author: Wijaya, Kristian
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/10932/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10932/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10932/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10932/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10932/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10932/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10932/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10932/8/LAmpiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10932/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/10932/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10932/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10932/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10932/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10932/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10932/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10932/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10932/8/LAmpiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10932/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh perbedaan proporsi tepung daun sirsak (annona muricata l.) dan teh hitam terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik dalam minuman
    oleh: Hardona, Chirstina
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh perbedaan proporsi sari dan bubur buah Nanas terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai Nanas
    oleh: Christofan, Caroline Claudia
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh proporsi bubur buah dan gula terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai buah naga merah
    oleh: Limahelu, Archie
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh proporsi air dan daging buah pala dan kosentrasi putih telur terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik minuman sari buah pala
    oleh: Gunawan, Megawati
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh proporsi bubuk daun beluntas dan kelor terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik minuman herbal
    oleh: Nayottama, Ignasius Pamudji Anggaraksa
    Terbitan: (2023)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...