Perencanaan unit pengolahan nugget udang keju dengan kapasitas produksi 5 ton bahan baku per hari
Internet
http://repository.wima.ac.id/10931/1/ABSTRAK%20PUPP.pdfhttp://repository.wima.ac.id/10931/2/BAB%201%20-%20Pendahuluan.pdf
http://repository.wima.ac.id/10931/3/BAB%202%20-%20Bahan%20baku%20dan%20Pembantu.pdf
http://repository.wima.ac.id/10931/4/BAB%203%20-%20Neraca%20Massa%20dan%20Energi.pdf
http://repository.wima.ac.id/10931/5/BAB%204%20-%20Spesifikasi%20mesin%20dan%20alat.pdf
http://repository.wima.ac.id/10931/6/BAB%205%20-%20Utilitas.pdf
http://repository.wima.ac.id/10931/7/BAB%206%20-%20Tinjauan%20Perusahaan.pdf
http://repository.wima.ac.id/10931/8/BAB%207%20-%20Analisa%20Ekonomi.pdf
http://repository.wima.ac.id/10931/9/BAB%208%20-%20Pembahasan.pdf
http://repository.wima.ac.id/10931/10/BAB%209%20-%20KESIMPULAN%20DAN%20DAPUS.pdf
http://repository.wima.ac.id/10931/11/Lampiran%20%28Neraca%20%2B%20Analisa%20Ekonomi%29.pdf
http://repository.wima.ac.id/10931/
Lokasi
Koleksi | Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |