Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan unit pengolahan nu...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan unit pengolahan nugget udang keju dengan kapasitas produksi 5 ton bahan baku per hari

Tersimpan di:
Main Authors: Sutanto, Felany, Margareth, Veronica, Hendrika, Helena Anna
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2017
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/10931/1/ABSTRAK%20PUPP.pdf
http://repository.wima.ac.id/10931/2/BAB%201%20-%20Pendahuluan.pdf
http://repository.wima.ac.id/10931/3/BAB%202%20-%20Bahan%20baku%20dan%20Pembantu.pdf
http://repository.wima.ac.id/10931/4/BAB%203%20-%20Neraca%20Massa%20dan%20Energi.pdf
http://repository.wima.ac.id/10931/5/BAB%204%20-%20Spesifikasi%20mesin%20dan%20alat.pdf
http://repository.wima.ac.id/10931/6/BAB%205%20-%20Utilitas.pdf
http://repository.wima.ac.id/10931/7/BAB%206%20-%20Tinjauan%20Perusahaan.pdf
http://repository.wima.ac.id/10931/8/BAB%207%20-%20Analisa%20Ekonomi.pdf
http://repository.wima.ac.id/10931/9/BAB%208%20-%20Pembahasan.pdf
http://repository.wima.ac.id/10931/10/BAB%209%20-%20KESIMPULAN%20DAN%20DAPUS.pdf
http://repository.wima.ac.id/10931/11/Lampiran%20%28Neraca%20%2B%20Analisa%20Ekonomi%29.pdf
http://repository.wima.ac.id/10931/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/10931/1/ABSTRAK%20PUPP.pdf
http://repository.wima.ac.id/10931/2/BAB%201%20-%20Pendahuluan.pdf
http://repository.wima.ac.id/10931/3/BAB%202%20-%20Bahan%20baku%20dan%20Pembantu.pdf
http://repository.wima.ac.id/10931/4/BAB%203%20-%20Neraca%20Massa%20dan%20Energi.pdf
http://repository.wima.ac.id/10931/5/BAB%204%20-%20Spesifikasi%20mesin%20dan%20alat.pdf
http://repository.wima.ac.id/10931/6/BAB%205%20-%20Utilitas.pdf
http://repository.wima.ac.id/10931/7/BAB%206%20-%20Tinjauan%20Perusahaan.pdf
http://repository.wima.ac.id/10931/8/BAB%207%20-%20Analisa%20Ekonomi.pdf
http://repository.wima.ac.id/10931/9/BAB%208%20-%20Pembahasan.pdf
http://repository.wima.ac.id/10931/10/BAB%209%20-%20KESIMPULAN%20DAN%20DAPUS.pdf
http://repository.wima.ac.id/10931/11/Lampiran%20%28Neraca%20%2B%20Analisa%20Ekonomi%29.pdf
http://repository.wima.ac.id/10931/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Proses pengolahan nugget “Chic Chop” dengan kapasitas produksi 5 kg bahan baku per hari
    oleh: Candra, Jessica Natalie, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Perencanaan unit pengolahan pangan bakso sapi keju beku "So-Ju" dengan kapasitas bahan baku 10 kg daging sapi per hari
    oleh: Hadisaputra, Nicolas, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Perencanaan unit pengolahan brownies ubi cilembu dengan kapasitas produksi 96 kemasan @ 250 g per hari
    oleh: Lawono, Feliciana Natali, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Perencanaan unit pengemasan dan penggudangan pada pabrik pengolahan permen keras dengan kapasitas bahan baku 12,5 ton/ hari
    oleh: Prayitno, Like
    Terbitan: (2011)
  • Proses pengolahan breaded shrimp di PT. Sekar Katokichi Sidoarjo
    oleh: Sutanto, Felany, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...