Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh perbedaan konsentrasi tripotassium sitrat dan ekstrak angkak terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik jelly drink

Tersimpan di:
Main Author: Wibisono, Caroline
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/10930/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10930/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10930/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10930/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10930/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10930/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10930/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10930/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10930/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/10930/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10930/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10930/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10930/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10930/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10930/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10930/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10930/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10930/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi Asam Sitrat terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik Jelly Drink ekstrak angkak biji Durian-Secang
    oleh: Ningrum, Ratna Puspa Citra
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh konsentrasi, karagenan dan ekstrak angkak terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik jelly drink
    oleh: Yisrael, Ozora
    Terbitan: (2011)
  • Pemanfaatan angkak biji durian dalam pembuatan Jelly Drink: pengaruh variasi konsentrasi ekstrak Rosela terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik Jelly Drink
    oleh: Angela, Jessica
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi karagenan dan natrium sitrat terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik jelly drink pepaya
    oleh: Hardiyanti, Christina Nyolita
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi ekstrak angkak terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly
    oleh: Prayitno, Dhinna
    Terbitan: (2011)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...