Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Sifat fisikokimia dan organole...
  • Lokasi
Cover Image

Sifat fisikokimia dan organoleptik flake dengan proporsi tepung beras ketan hitam pregelatinisasi (Oryza Sativa Glutinousa L.) dan tapioka

Tersimpan di:
Main Author: Hartono, Mela Feliciana
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/10922/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10922/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10922/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10922/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10922/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10922/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10922/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10922/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10922/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/10922/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10922/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10922/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10922/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10922/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10922/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10922/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10922/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10922/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pemanfaatan tepung beras ketan hitam (Oryza sativa glutinuosa L.) pregelatinisasi pada produk flake
    oleh: Sutedja, Anita Maya, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Sifat fisikokimia dan organoleptik flake ketan hitam dengan variasi waktu pengukusan tepung beras ketan hitam
    oleh: Danuwijaya, Priya
    Terbitan: (2012)
  • Sifat fisikokimia tepung pregelatinisasi beras merah dan ketan hitam dengan variasi waktu pengukusan
    oleh: Wijaya, Yessica Mulia
    Terbitan: (2013)
  • Sifat fisikokimia dan organoleptik flake beras ketan hitam dengan variasi suhu perebusan dan suhu pengeringan
    oleh: Gunawan, Genny
    Terbitan: (2012)
  • Sifat fisikokimia dan organoleptik cookies beras ketan hitam dengan variasi waktu pengukusan tepung seras ketan hitam
    oleh: Gunawan, Andrianto
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...