Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh konsentrasi air seduh...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh konsentrasi air seduhan teh hitam terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly teh hitam

Tersimpan di:
Main Author: Gunawan, Evelyn Mayasari
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/10918/1/abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10918/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10918/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10918/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10918/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10918/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10918/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10918/8/LAmpiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10918/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/10918/1/abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10918/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10918/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10918/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10918/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10918/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10918/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10918/8/LAmpiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10918/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh variasi konsentrasi air seduhan teh hijau terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly teh hijau (Camellia sinensis)
    oleh: Kusanto, Yolla Sanera
    Terbitan: (2013)
  • Sifat fisikokimia dan organoleptik jelly drink teh hitam dari berbagai waktu penyeduhan dan konsentrasi seduhan
    oleh: Oktaviani, Yohana
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh konsentrasi air seduhan bubuk daun beluntas dan teh hitam dengan rasio 1:3 terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik jelly drink
    oleh: Oscar, Richard Oktavianus
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh proporsi gelatin dan kappa-karagenan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly teh hitam
    oleh: Limanjaya, Carolina
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh proporsi kappa karagenan dan konjak glukomanan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly teh hitam
    oleh: Anggraini, Fanny
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...