Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh perbedaan konsentrasi ekstrak angkak terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik Marshmallow

Tersimpan di:
Main Author: Chandra, Amanda Gabriella
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/10917/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10917/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10917/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10917/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10917/4/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10917/5/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10917/6/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10917/7/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10917/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/10917/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10917/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10917/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10917/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10917/4/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10917/5/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10917/6/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10917/7/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10917/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh perbedaan konsentrasi tripotassium sitrat dan ekstrak angkak terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik jelly drink
    oleh: Wibisono, Caroline
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh konsentrasi angkak biji durian terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik roti tawar
    oleh: Anggono, Gabriella
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi ekstrak angkak biji durian terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik yogurt
    oleh: Godjali, Reynardo Christian
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi ekstrak angkak terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly
    oleh: Prayitno, Dhinna
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh konsentrasi ekstrak labu kuning dan konsentrasi gelatin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik marshmallow
    oleh: Sigit, Melinda
    Terbitan: (2011)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...