Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Penggunaan edible coating gel...
  • Lokasi
Cover Image

Penggunaan edible coating gel lidah buaya terhadap perubahan warna, kekerasan, dan organoleptik buah tomat selama penyimpanan

Tersimpan di:
Main Author: Subagio, Febriana
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/10903/2/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/10903/3/BAB%20I%20.pdf
http://repository.wima.ac.id/10903/4/BAB%20II%20.pdf
http://repository.wima.ac.id/10903/5/BAB%20III%20.pdf
http://repository.wima.ac.id/10903/6/BAB%20IV%20.pdf
http://repository.wima.ac.id/10903/7/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/10903/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/10903/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/10903/2/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/10903/3/BAB%20I%20.pdf
http://repository.wima.ac.id/10903/4/BAB%20II%20.pdf
http://repository.wima.ac.id/10903/5/BAB%20III%20.pdf
http://repository.wima.ac.id/10903/6/BAB%20IV%20.pdf
http://repository.wima.ac.id/10903/7/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/10903/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/10903/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penggunaan gel lidah buaya (Aloe vera barbendesis miller) sebagai edible coating pada buah tomat terhadap aktivitas antioksidan selama penyimpanan
    oleh: Renata, Michellia
    Terbitan: (2017)
  • Pola respirasi buah tomat (Lycopersicum esculentum) yang di-coating dengan gel lidah buaya (Aloe vera barbadensis Miller) selama penyimpanan
    oleh: Sutanto, Felany
    Terbitan: (2017)
  • STUDI PENGARUH KONSENTRASI EDIBLE COATING DARI GEL LIDAH BUAYA (Aloe vera, L.) DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP MUTU BUAH PEPAYA (Carica papaya, L.) TEROLAH MINIMAL
    oleh: ILHAM, ANWARI
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh penggunaan Hydroxypropyl Methylcellulose sebagai edible coating terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik stick Ubi Kayu
    oleh: Kuswandi, Andre Kurniawan
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh penggunaan Xanthan Gum sebagai edible coating terhadap sifat fisiokimia dan organoleptik stik singkong (Manihot esculenta Crantz)
    oleh: Kaharso, Victor Christian
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...