Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh konsentrasi larutan h...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh konsentrasi larutan high fructose syrup terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik manisan kering buah belimbing wuluh (Averrhoa bilimbi, L.)

Tersimpan di:
Main Author: Kristian, Vito
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/10891/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10891/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10891/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10891/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10891/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10891/7/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10891/8/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10891/6/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10891/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/10891/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10891/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10891/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10891/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10891/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10891/7/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10891/8/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10891/6/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10891/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi larutan Calcium Chloride terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik manisan kering buah belimbing wuluh (Averrhoa bilimbi, l.) dengan pemanis HFS
    oleh: Kristiono, Hendik
  • Pengaruh kosentrasi larutan high fructose syrup terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik manisan kering buah belimbing wuluh (Averhhoa bilimbi, L.) [CD-ROM]
    oleh: Wulandari, Tri
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh perbedaan proporsi sukrosa dan high fructose syrup (HFS) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai nanas
    oleh: Satya, Thalia Marvelyn
    Terbitan: (2022)
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK MANISAN KERING BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.) BERDASARKAN VARIASI KONSENTRASI GULA MERAH DAN JENIS LARUTAN RENDAMAN
    oleh: Hardiyanti, Eka Frida, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh perbedaan kombinasi sukrosa dan High Fructose Syrup (HFS) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai Stroberi
    oleh: Halim, Michelle Gafrila
    Terbitan: (2022)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...