Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh konsentrasi susu skim...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh konsentrasi susu skim terhadap sifat fisik dan organoleptik es krim non fat dengan tepung pisang

Tersimpan di:
Main Author: Kristianto, Stefanus
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/10884/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10884/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10884/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10884/4/BAb%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10884/5/BAb%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10884/6/BAb%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10884/7/BAb%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10884/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10884/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/10884/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10884/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10884/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10884/4/BAb%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10884/5/BAb%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10884/6/BAb%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10884/7/BAb%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10884/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10884/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi stabilizer HPMC ss-13 terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik mayones susu skim Reduced Fat
    oleh: Sheila, Marshalita W.
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh penambahan konsentrasi stabilizer HPMC SS 12 terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik mayonnaise susu skim reduced fat
    oleh: Gisela, Betsy
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Subsitusi Tepung Maizena terhadap Sifat Fisik dan Organoleptik Es Krim dengan Ovalet sebagai Emulsifier
    oleh: Kesumadewi, Rebecca Widyawati
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh konsentrasi susu skim dan starter terhadap karakteristik fisik dan organoleptik corngurt sinbiotik
    oleh: Purnamasari, Yessica Angelina
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh konsentrasi jahe dan konsentrasi stabilizer gelatin terhadap sifat fisik dan organoleptik es krim jahe
    oleh: Widya, Irmadhana Dita
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...