Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh penambahan tepung bek...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh penambahan tepung bekatul terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk udang

Tersimpan di:
Main Author: Krestantini, Melisa
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/10881/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10881/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10881/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10881/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10881/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10881/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10881/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10881/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10881/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/10881/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10881/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10881/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10881/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10881/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10881/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10881/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10881/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10881/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan bekatul terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk bandeng
    oleh: Wiyono, Ricky
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh penambahan tepung bekatul terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk ikan mujair
    oleh: Hariono, David
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh penambahan tepung jagung terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk
    oleh: Yulianto, Tjioe Johan
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh penambahan bekatul terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik flake
    oleh: Dewi, Magdalena Puspita
    Terbitan: (2005)
  • Pengaruh penambahan hasil samping produk udang terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk puli beras varietas rojolele
    oleh: Sitanggang, Teresa Adeled Tralia
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...