Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pola respirasi buah tomat (Lyc...
  • Lokasi
Cover Image

Pola respirasi buah tomat (Lycopersicum esculentum) yang di-coating dengan gel lidah buaya (Aloe vera barbadensis Miller) selama penyimpanan

Tersimpan di:
Main Author: Sutanto, Felany
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/10875/3/A%20-%20Cover%20%2B%20Scan%20lembar%20%2B%20Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10875/1/BAB%201_Baru.pdf
http://repository.wima.ac.id/10875/2/BAB%20II_Baru.pdf
http://repository.wima.ac.id/10875/4/BAB%20III_Baru.pdf
http://repository.wima.ac.id/10875/5/BAB%20IV_Hasil%20dan%20Pembahasan.pdf
http://repository.wima.ac.id/10875/6/BAB%20V%20%2B%20Dapus.pdf
http://repository.wima.ac.id/10875/7/LAMPIRAN%20A%20B%20C.pdf
http://repository.wima.ac.id/10875/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/10875/3/A%20-%20Cover%20%2B%20Scan%20lembar%20%2B%20Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10875/1/BAB%201_Baru.pdf
http://repository.wima.ac.id/10875/2/BAB%20II_Baru.pdf
http://repository.wima.ac.id/10875/4/BAB%20III_Baru.pdf
http://repository.wima.ac.id/10875/5/BAB%20IV_Hasil%20dan%20Pembahasan.pdf
http://repository.wima.ac.id/10875/6/BAB%20V%20%2B%20Dapus.pdf
http://repository.wima.ac.id/10875/7/LAMPIRAN%20A%20B%20C.pdf
http://repository.wima.ac.id/10875/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penggunaan gel lidah buaya (Aloe vera barbendesis miller) sebagai edible coating pada buah tomat terhadap aktivitas antioksidan selama penyimpanan
    oleh: Renata, Michellia
    Terbitan: (2017)
  • Penggunaan edible coating gel lidah buaya terhadap perubahan warna, kekerasan, dan organoleptik buah tomat selama penyimpanan
    oleh: Subagio, Febriana
    Terbitan: (2017)
  • STUDI PENGARUH KONSENTRASI EDIBLE COATING DARI GEL LIDAH BUAYA (Aloe vera, L.) DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP MUTU BUAH PEPAYA (Carica papaya, L.) TEROLAH MINIMAL
    oleh: ILHAM, ANWARI
    Terbitan: (2015)
  • Pelapisan Gel Aloe Vera (Aloe barbadensis Miller) dan Ekstrak Jahe pada Buah Tomat (Lycopersicum esculentum Mill)
    oleh: Dewi, Ni Wayan Prilia, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh konsentrasi pati sagu terhadap sifat fisikokimia edible film berbasis Lidah Buaya (Aloe barbadensis miller) dengan penambahan gliserol
    oleh: Afandy, Mayleen Shiela Surya
    Terbitan: (2022)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...