Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh ekstrak anggur bali (...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh ekstrak anggur bali (Alphonso lavalle)terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly reduced sugar

Tersimpan di:
Main Author: Jessika, Yemmy
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/10832/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10832/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10832/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10832/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10832/5/BAb%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10832/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10832/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10832/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10832/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/10832/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10832/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10832/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10832/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10832/5/BAb%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10832/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10832/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10832/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10832/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi sukrosa-isomalt terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly anggur bali (alphonso lavalle)
    oleh: Susilo, Ivone
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH PROPORSI SUKROSA-ISOMALT TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY ANGGUR BALI (Alphonso lavalle)
    oleh: Susilo, Ivone, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh konsentrasi gula pasir dan starter terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik fruit yogurt drink ekstrak anggur Bali (Vitis vinifera L var. Alphonso lavalle)
    oleh: Maharani, Cindy Claudia
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh lama pemeraman terhadap sifat organoleptik wine anggur bali (alphonso lavalle)
    oleh: Kurniawan Ang, Tito
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh konsentrasi gelatin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly murbei hitam (Morus nigra L.) reduced sugar
    oleh: Kentjono, Caroline Suryani
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...