Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh konsentrasi tapioka p...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh konsentrasi tapioka pada beras varietas mentik (Oryza Sativa Var. Mentik) terhadap sifat fisikokimia rice paper

Tersimpan di:
Main Author: Putriningsih, Agnes Ayu
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/10753/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/10753/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10753/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10753/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10753/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10753/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10753/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/10753/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/10753/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/10753/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10753/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10753/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10753/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10753/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10753/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/10753/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI TAPIOKA PADA BERAS VARIETAS MENTIK (Oryza sativa var. Mentik) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA RICE PAPER
    oleh: Putriningsih, Agnes Ayu, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh konsentrasi kalsium laktat terhadap sifat fisikokimia rice paper berbahan baku Beras mentik wangi (Oryza sativa L. var. Mentik)
    oleh: Sofiah, Vivin Indah
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh konsentrasi Sodium Tripolyphosphate terhadap karakteristik fisikokimia rice paper berbahan baku beras mentik wangi (Oryza sativa L. Var. Mentik)
    oleh: Putri, Zita Aditya Rosari
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh proporsi tepung beras mentik wangi-bubur buah tomat terhadap sifat fisikokimia saos tomat kental
    oleh: Sutedja, Anastasia Santi
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh proporsi tepung beras mentik wangi-tomat terhadap sifat fisikokimia thick tomato ketchup (Proposal Skripsi)
    oleh: Sutedja, Anastasia Santi
    Terbitan: (2010)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...