Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Substitusi tepung terigu denga...
  • Lokasi
Cover Image

Substitusi tepung terigu dengan tepung beras merah pregelatinisasi dalam pembuatan cookies

Tersimpan di:
Main Author: Tamdani, Tam Ines Dwiyanti
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/10751/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10751/2/BAb%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10751/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10751/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10751/5/BAb%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10751/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10751/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10751/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10751/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/10751/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10751/2/BAb%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10751/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10751/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10751/5/BAb%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10751/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10751/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10751/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10751/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Substitusi parsial tepung terigu dengan tepung beras ketan hitam pregelatinisasi pada pembuatan cookies
    oleh: Budiman, Alvin Yonathan
    Terbitan: (2012)
  • Perencanaan unit pengawasan mutu di pabrik roti manis dengan kapasitas 250 kg tepung terigu per hari di Pasuruan
    oleh: Tamdani, Tam Ines Dwiyanti
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh substitusi terigu dengan tepung kacang merah pregelatinisasi terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cookies
    oleh: Dewi, Sandra
    Terbitan: (2016)
  • Karakteristik cookies dengan variasi proporsi tepung terigu dan tepung pisang tanduk pregelatinisasi
    oleh: Siswanto, Vesta
    Terbitan: (2015)
  • Subtitusi tepung terigu dengan tepung beras merah pregelatinisasi dalam pembuatan cookies [CD-ROM]
    oleh: Claudia Renata C.W
    Terbitan: (2011)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...