Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh proporsi sukrosa-isom...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi sukrosa-isomalt terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly anggur bali (alphonso lavalle)

Tersimpan di:
Main Author: Susilo, Ivone
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/10750/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10750/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10750/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10750/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10750/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10750/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10750/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10750/8/lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10750/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/10750/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10750/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10750/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10750/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10750/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10750/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10750/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10750/8/lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10750/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PROPORSI SUKROSA-ISOMALT TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY ANGGUR BALI (Alphonso lavalle)
    oleh: Susilo, Ivone, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh ekstrak anggur bali (Alphonso lavalle)terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly reduced sugar
    oleh: Jessika, Yemmy
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh perbedaan proporsi sukrosa:isomalt terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly murbei hitam (Morus nigra L.)
    oleh: Wijaya, Sylvia
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh proporsi (isomalt-sukrosa) dan konsentrasi ekstrak kelopak bunga rosela terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly (Proposal Skripsi)
    oleh: Sutikno, Aryani Kartika
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh proporsi isomalt-sukrosa dan konsentrasi ekstrak kelopak bunga rosela terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly
    oleh: Sutikno, Aryani Kartika
    Terbitan: (2011)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...