Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh perbedaan konsentrasi ekstrak kelopak bunga rosela terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik jelly pulp kulit durian-rosela

Tersimpan di:
Main Author: Sugiharto, Elvira
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/10737/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10737/2/Bab%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/10737/3/bAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10737/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10737/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10737/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10737/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10737/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10737/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/10737/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10737/2/Bab%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/10737/3/bAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10737/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10737/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10737/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10737/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10737/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10737/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh perbedaan konsentrasi ekstrak kelopak bunga rosela terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik jelly pulp kulit durian-rosela [CD-ROM]
    oleh: Johnson, Margaret
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh proporsi ekstrak kulit bagian dalam durian dan gula pasir terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik jelly rosela-pulp kulit durian
    oleh: Indra, Melinda Natalie
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh proporsi isomalt-sukrosa dan konsentrasi ekstrak kelopak bunga rosela terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly
    oleh: Sutikno, Aryani Kartika
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh proporsi (isomalt-sukrosa) dan konsentrasi ekstrak kelopak bunga rosela terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly (Proposal Skripsi)
    oleh: Sutikno, Aryani Kartika
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh konsentrasi karagenan dan ekstrak rosella terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik jelly drink pulp kulit durian
    oleh: Sundari, Rebilia Dwi
    Terbitan: (2011)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...