Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Karakteristik fisikokimia dan...
  • Lokasi
Cover Image

Karakteristik fisikokimia dan organoleptik cake beras dengan proporsi margarin dan kacang tunggak kukus

Tersimpan di:
Main Author: Stephannie, .
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/10734/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10734/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10734/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10734/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10734/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10734/6/bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10734/7/BAb%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10734/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10734/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/10734/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10734/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10734/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10734/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10734/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10734/6/bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10734/7/BAb%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10734/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10734/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Karakteristik fisikokimia dan organoleptik cake beras dengan proporsi margarin dan kacang merah kukus
    oleh: Bhakti S.S, Riyandy
    Terbitan: (2012)
  • Karakteristik fisikokimia dan organoleptik cake beras dengan proporsi bubur apel dan margarin
    oleh: Setiawan, Hendra
    Terbitan: (2013)
  • Karakteristik fisikokimia dan organoleptik sosis ayam dengan proporsi kacang merah kukus dan minyak kelapa sawit
    oleh: Prijambodo, Octavia Miraclania
    Terbitan: (2014)
  • Penggunaan kacang hijau kukus sebagai fat replacer terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cake beras
    oleh: Kurniasari, Debora
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh proporsi tepung labu kuning dan tepung terigu terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cake kukus
    oleh: Wibowo, Andreas Juan Sava
    Terbitan: (2011)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...