Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh perbedaan penambahan...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh perbedaan penambahan konsentrasi wortel terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk wortel

Tersimpan di:
Main Author: Febriani, Veronika Devina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/10674/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10674/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10674/4/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10674/3/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10674/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10674/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10674/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10674/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10674/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/10674/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10674/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10674/4/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10674/3/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10674/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10674/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10674/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10674/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10674/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PERBEDAAN PENAMBAHAN KONSENTRASI WORTEL TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK KERUPUK WORTEL
    oleh: Febriani, Veronika Devina, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh penambahan bekatul terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk bandeng
    oleh: Wiyono, Ricky
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh penambahan konsentrasi ikan kuniran terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk ikan kuniran
    oleh: Widyawati, Santi
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh penambahan konsentrasi ikan patin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk ikan patin
    oleh: Yuliana, Irine Teresia
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh penambahan tepung jagung terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk
    oleh: Yulianto, Tjioe Johan
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...