Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh penggunaan beberapa j...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh penggunaan beberapa jenis dan konsentrasi gula terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik dendeng giling ayam petelur afkir bagian paha

Tersimpan di:
Main Author: Andriani K, Vania
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/10644/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10644/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10644/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10644/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10644/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10644/6/BAb%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10644/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10644/49/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10644/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/10644/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10644/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10644/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10644/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10644/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10644/6/BAb%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10644/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10644/49/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10644/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh waktu pengukusan dan konsentrasi gula terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik dendeng giling ayam petelur afkir bagian dada
    oleh: Natallia, Debby
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh penggunaan beberapa jenis dan konsentrasi gula terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik dendeng giling ayam petelur afkir bagian paha [CD-ROM]
    oleh: Day, Jeremy
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh jenis ayam dan konsentrasi stpp (Sodium Tripolyphosphate) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik dendeng giling ayam bagian paha
    oleh: Jusuf, Melissa Anggraini
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh waktu pengukusan dan konsentrasi gula terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik dendeng giling ayam petelur afkir bagian dada [CD-ROM]
    oleh: Ulumbu, Felda
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh perbedaan jenis daging ayam dan konsentrasi sodium tripolyphosphate (STPP) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik dendeng giling ayam bagian dada.(Proposal Skripsi)
    oleh: Gondokusumo, Imelda
    Terbitan: (2011)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...