Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan unit usaha kefir b...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan unit usaha kefir buah nanas-mangga dengan kapasitas produksi 100 botol (@250 mL) per hari

Tersimpan di:
Main Authors: Wibisono, Johanna, Natalia, Kristin, Tristanto, Nerissa Arviana
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2017
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/10570/71/abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10570/1/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/10570/2/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/10570/3/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/10570/4/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/10570/7/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/10570/8/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/10570/78/BAB%20VII.pdf
http://repository.wima.ac.id/10570/89/BAB%20VIII.pdf
http://repository.wima.ac.id/10570/77/bab%20IX%2Bdapus.pdf
http://repository.wima.ac.id/10570/10/Lampiran%20lengkap.pdf
http://repository.wima.ac.id/10570/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/10570/71/abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10570/1/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/10570/2/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/10570/3/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/10570/4/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/10570/7/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/10570/8/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/10570/78/BAB%20VII.pdf
http://repository.wima.ac.id/10570/89/BAB%20VIII.pdf
http://repository.wima.ac.id/10570/77/bab%20IX%2Bdapus.pdf
http://repository.wima.ac.id/10570/10/Lampiran%20lengkap.pdf
http://repository.wima.ac.id/10570/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Proses pengolahan roti tawar dan roti manis di Ramayana Bakery Surabaya
    oleh: Wibisono, Johanna, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Perencanaan unit usaha green tea jelly drink dengan kapasitas produksi 100 botol @250 ml per hari
    oleh: Kusuma, Suhendra
    Terbitan: (2019)
  • Perencanaan unit usaha strawberry smoothie dengan kapasitas produksi 100 botol (@250 ml) per hari
    oleh: Christina, Fanny, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Perencanaan unit pengolahan pangan kopi kombucha “Koffucha” dengan kapasitas produksi 100 botol (@250 ml) per hari
    oleh: Darmanto, Ignacia, et al.
    Terbitan: (2023)
  • Perencanaan unit usaha smoothie-pisang-buah-naga “Bestie” dengan kapasitas produksi 200 botol (@ 250 ml) per hari
    oleh: Robbyanto, Debby, et al.
    Terbitan: (2022)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...