Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Proses pengolahan roti tawar d...
  • Lokasi
Cover Image

Proses pengolahan roti tawar dan roti manis di Ramayana Bakery Surabaya

Tersimpan di:
Main Authors: Wibisono, Johanna, Natalia, Kristin, Tristanto, Nerissa Arviana
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2016
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/10568/90/abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10568/1/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/10568/2/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/10568/3/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/10568/4/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/10568/5/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/10568/6/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/10568/7/BAB%20VII.pdf
http://repository.wima.ac.id/10568/8/BAB%20VIII.pdf
http://repository.wima.ac.id/10568/13/BAB%20IX.pdf
http://repository.wima.ac.id/10568/9/BAB%20X.pdf
http://repository.wima.ac.id/10568/10/BAB%20XI.pdf
http://repository.wima.ac.id/10568/11/BAB%20XII.pdf
http://repository.wima.ac.id/10568/95/bab%20xiii%2Bdapus.pdf
http://repository.wima.ac.id/10568/14/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/10568/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/10568/90/abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10568/1/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/10568/2/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/10568/3/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/10568/4/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/10568/5/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/10568/6/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/10568/7/BAB%20VII.pdf
http://repository.wima.ac.id/10568/8/BAB%20VIII.pdf
http://repository.wima.ac.id/10568/13/BAB%20IX.pdf
http://repository.wima.ac.id/10568/9/BAB%20X.pdf
http://repository.wima.ac.id/10568/10/BAB%20XI.pdf
http://repository.wima.ac.id/10568/11/BAB%20XII.pdf
http://repository.wima.ac.id/10568/95/bab%20xiii%2Bdapus.pdf
http://repository.wima.ac.id/10568/14/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/10568/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan unit usaha kefir buah nanas-mangga dengan kapasitas produksi 100 botol (@250 mL) per hari
    oleh: Wibisono, Johanna, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Proses pengolahan roti di PT. Ramayana Bakery Mojosari - Jawa Timur
    oleh: Puspitasari, Sherina Dewi, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh suhu penyimpanan dan proporsi teh hijau: bubuk daun kering stevia (Stevia rebaudiana) terhadap aktivitas antioksidan minuman teh hijau stevia dalam kemasan botol plastik
    oleh: Tristanto, Nerissa Arviana
    Terbitan: (2017)
  • Laporan praktek kerja lapangan di pabrik pengolahan roti tawar dan roti manis PT Ramayana Bakery Surabaya
    oleh: Bhaktiono, Like
    Terbitan: (1997)
  • Industri pengolahan roti manis di divisi bakery Hypermart Royal
    oleh: Cinthia, M.S., et al.
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...