Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Perencanaan unit pengolahan pa...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan unit pengolahan pangan hard fruity frozen yoghurt dengan kapasitas produksi 10 l produk/hari

Tersimpan di:
Main Authors: Indah, Lydia, ., Veronica S., Marverly, Ray
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Widya Mandala Catholic University Surabaya
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/10154/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/10154/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/10154/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/10154/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/10154/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/10154/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/10154/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/10154/8/BAB%20VII.pdf
http://repository.wima.ac.id/10154/9/BAB%20VIII.pdf
http://repository.wima.ac.id/10154/10/BAB%20IX.pdf
http://repository.wima.ac.id/10154/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/10154/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/10154/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/10154/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/10154/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/10154/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/10154/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/10154/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/10154/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/10154/8/BAB%20VII.pdf
http://repository.wima.ac.id/10154/9/BAB%20VIII.pdf
http://repository.wima.ac.id/10154/10/BAB%20IX.pdf
http://repository.wima.ac.id/10154/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/10154/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan pendirian pabrik pengolahan fruity yoghurt jelly drink dengan kapasitas produksi 25.000 L produk/hari
    oleh: Puspitadewi, Stephanie Rosarie Dina
    Terbitan: (2012)
  • Perencanaan Unit Pengolahan Pangan telur asin "Salty Ovo" dengan kapasitas produksi 20 kg per 10 hari
    oleh: Sugianto, Kurnialin, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Perencanaan unit pengolahan pangan oat milk bunga telang “Oathentic” dengan kapasitas produksi 25 L per hari
    oleh: Evelyn, Theresia, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Perencanaan unit pengolahan silky pudding "PIPO" dengan kapasitas produksi 450 cup (@150 g) per hari
    oleh: Irene, ., et al.
    Terbitan: (2020)
  • Perencanaan unit sanitasi pabrik pembekuan udang headless block frozen dengan kapasitas produksi 10.000 kg per hari
    oleh: Sartono, Melissa
    Terbitan: (2011)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...