Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Perencanaan pabrik pengolahan...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan pabrik pengolahan permen cokelat dengan bahan baku 250 kg pasta cokelat/hari

Tersimpan di:
Main Authors: Gunawan, Megawati, Pranata, Fanny Aprilia, Gani, Yohana Fransisca
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Widya Mandala Catholic University Surabaya , 2014
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/10149/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/10149/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/10149/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/10149/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/10149/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/10149/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/10149/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/10149/8/BAB%20VII.pdf
http://repository.wima.ac.id/10149/9/BAB%20VIII.pdf
http://repository.wima.ac.id/10149/10/BAB%20IX.pdf
http://repository.wima.ac.id/10149/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/10149/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/10149/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/10149/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/10149/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/10149/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/10149/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/10149/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/10149/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/10149/8/BAB%20VII.pdf
http://repository.wima.ac.id/10149/9/BAB%20VIII.pdf
http://repository.wima.ac.id/10149/10/BAB%20IX.pdf
http://repository.wima.ac.id/10149/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/10149/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan pendirian pabrik pengolahan dark chocolate dengan kapasitas bahan baku pasta cokelat 1.000 kg/hari
    oleh: Gunawan, Go Deddy Satria
    Terbitan: (2012)
  • Perencanaan pabrik pengolahan soft candy cokelat dengan kapasitas produksi 25 kg/hari
    oleh: Irena, Chika Florencia, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Perencanaan industri pengolahan keju mozzarella dengan kapasitas bahan baku susu sapi segar 2.000 kg/hari
    oleh: Hartono, Monica, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Perencanaan unit pengolahan cookies cokelat beras merah dengan kapasitas bahan 10 kg per hari
    oleh: Steven, ., et al.
    Terbitan: (2018)
  • Perencanaan unit pengolahan biji kakao kering dengan kapasitas produksi bahan baku 1.000 kg/hari menjadi bubuk cokelat 3in1 dalam kemasan sachet (@ 25 gram) dan lemak kakao
    oleh: Budiman, Alvin Yonathan
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...