Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan industri pengolaha...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan industri pengolahan keju mozzarella dengan kapasitas bahan baku susu sapi segar 2.000 kg/hari

Tersimpan di:
Main Authors: Hartono, Monica, Angkadjaja, Anita, Gunawan, William Saputrajaya
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Widya Mandala Catholic University Surabaya , 2014
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/10016/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/10016/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/10016/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/10016/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/10016/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/10016/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/10016/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/10016/8/BAB%20VII.pdf
http://repository.wima.ac.id/10016/9/BAB%20VIII.pdf
http://repository.wima.ac.id/10016/10/BAB%20IX.pdf
http://repository.wima.ac.id/10016/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/10016/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/10016/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/10016/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/10016/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/10016/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/10016/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/10016/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/10016/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/10016/8/BAB%20VII.pdf
http://repository.wima.ac.id/10016/9/BAB%20VIII.pdf
http://repository.wima.ac.id/10016/10/BAB%20IX.pdf
http://repository.wima.ac.id/10016/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/10016/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengolahan keju gouda dan mozzarella di PT. Bukit Baros Cempaka, Sukabumi
    oleh: Angkadjaja, Anita, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Perencanaan unit pengolahan pangan bakso sapi keju beku "So-Ju" dengan kapasitas bahan baku 10 kg daging sapi per hari
    oleh: Hadisaputra, Nicolas, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Perencanaan pendirian pabrik pengolahan dark chocolate dengan kapasitas bahan baku pasta cokelat 1.000 kg/hari
    oleh: Gunawan, Go Deddy Satria
    Terbitan: (2012)
  • Perencanaan industri pengolahan dark chocolate bar dengan kapasitas bahan baku 350 kg biji kakao kering/hari
    oleh: Kurniawati, Relyzia, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Perencanaan usaha dendeng sapi “dendeng sarjana” dengan kapasitas bahan baku 10 kg daging sapi per hari
    oleh: Santosa, Toshio Satriadewa, et al.
    Terbitan: (2023)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...