Perencanaan produksi dan pemasaran snack mie kering “simie” dengan kapasitas produksi 3 kg terigu per hari
Internet
http://repository.wima.ac.id/10011/1/ABSTRAK.pdfhttp://repository.wima.ac.id/10011/2/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/10011/3/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/10011/4/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/10011/5/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/10011/6/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/10011/7/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/10011/8/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/10011/9/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/10011/10/BAB%20VII.pdf
http://repository.wima.ac.id/10011/11/BAB%20VIII.pdf
http://repository.wima.ac.id/10011/12/BAB%20IX.pdf
http://repository.wima.ac.id/10011/
Lokasi
Koleksi | Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |