Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • ANALISIS TINGKAT KEBANGKRUTAN...
  • Lokasi
Cover Image

ANALISIS TINGKAT KEBANGKRUTAN PADA PERUSAHAAN MAKANAN DAN MINUMAN YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA

Tersimpan di:
Main Author: PRAMITA, CITRA KUSUMA ADI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
HD Industries. Land use. Labor
HD28 Management. Industrial Management
Online Access: https://repository.stiesia.ac.id/id/eprint/2922/1/ABSTRAKSI.pdf
https://repository.stiesia.ac.id/id/eprint/2922/2/PENDAHULUAN.pdf
https://repository.stiesia.ac.id/id/eprint/2922/3/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
https://repository.stiesia.ac.id/id/eprint/2922/4/FULL%20TEXT%20SKRIPSI.pdf
https://repository.stiesia.ac.id/id/eprint/2922/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

https://repository.stiesia.ac.id/id/eprint/2922/1/ABSTRAKSI.pdf
https://repository.stiesia.ac.id/id/eprint/2922/2/PENDAHULUAN.pdf
https://repository.stiesia.ac.id/id/eprint/2922/3/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
https://repository.stiesia.ac.id/id/eprint/2922/4/FULL%20TEXT%20SKRIPSI.pdf
https://repository.stiesia.ac.id/id/eprint/2922/

Lokasi

Koleksi STIESIA Repository
Gedung Perpustakaan STIESIA Surabaya
Institusi Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • ANALISIS FAKTOR – FAKTOR YANG MEMPENGARUHI STRUKTUR MODAL PADA PERUSAHAAN MAKANAN DAN MINUMAN YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA (BEI)
    oleh: SARIFORMA, AWAN
    Terbitan: (2021)
  • PENGARUH PROFITABILITAS, LIKUIDITAS, KEPUTUSAN INVESTASI, DAN INFLASI TERHADAP NILAI PERUSAHAAN PADA SEKTOR INDUSTRI MAKANAN DAN MINUMAN YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA PERIODE 2015-2019
    oleh: PUTRI, BELLA LISTYAWARDHANI
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PROFITABILITAS, LIKUIDITAS, SOLVABILITAS DAN NILAI TUKAR TERHADAP NILAI PERUSAHAAN PADA PERUSAHAAN SEKTOR INDUSTRI PERKEBUNAN YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA TAHUN 2015-2019
    oleh: PERTIWI, PRAMITA HADIANI
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PROFITABILITAS, LIKUIDITAS, DAN LEVERAGE TERHADAP NILAI PERUSAHAAN PADA PERUSAHAAN MAKANAN DAN MINUMAN YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA
    oleh: RATNASARI, FADHILAH
    Terbitan: (2021)
  • PENGARUH CR, DER, dan NPM TERHADAP PERUBAHAN LABA PADA PERUSAHAAN MAKANAN DAN MINUMAN YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA (BEI)
    oleh: ROHIF, MOCH. CHOIRUL
    Terbitan: (2022)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...