PENGARUH RASIO PROFITABILITAS, LIKUIDITAS DAN STRUKTUR MODAL TERHADAP NILAI PERUSAHAAN FOODS AND BEVERAGES YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA
Internet
http://repository.stiesia.ac.id/2846/1/3.%20PENDAHULUAN.pdfhttp://repository.stiesia.ac.id/2846/2/4.%20ABSTRAKSI.pdf
http://repository.stiesia.ac.id/2846/3/5.%20BAB%201.pdf
http://repository.stiesia.ac.id/2846/4/6.%20BAB%202.pdf
http://repository.stiesia.ac.id/2846/5/7.%20BAB%203.pdf
http://repository.stiesia.ac.id/2846/6/8.%20BAB%204.pdf
http://repository.stiesia.ac.id/2846/7/9.%20BAB%205.pdf
http://repository.stiesia.ac.id/2846/9/11.%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.stiesia.ac.id/2846/8/10.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.stiesia.ac.id/2846/
http://repository.stiesia.ac.id/
Lokasi
Koleksi | STIESIA Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan STIESIA Surabaya |
Institusi | Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |