Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH EXPERIENTIAL MARKETIN...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH EXPERIENTIAL MARKETING DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN PADA RUMAH MAKAN SOTO AYAM LAMONGAN CAK HAR

Tersimpan di:
Main Author: NISWATUN, NISWATUN
Format: Undergraduate thesis NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
HD28 Management. Industrial Management
HJ Public Finance
Online Access: http://repository.stiesia.ac.id/1243/1/BAGIAN%20AWAL.pdf
http://repository.stiesia.ac.id/1243/2/INTISARI.pdf
http://repository.stiesia.ac.id/1243/3/BAB%201.pdf
http://repository.stiesia.ac.id/1243/4/BAB%202.pdf
http://repository.stiesia.ac.id/1243/5/BAB%203.pdf
http://repository.stiesia.ac.id/1243/6/BAB%204.pdf
http://repository.stiesia.ac.id/1243/7/BAB%205.pdf
http://repository.stiesia.ac.id/1243/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.stiesia.ac.id/1243/9/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.stiesia.ac.id/1243/
http://repository.stiesia.ac.id/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.stiesia.ac.id/1243/1/BAGIAN%20AWAL.pdf
http://repository.stiesia.ac.id/1243/2/INTISARI.pdf
http://repository.stiesia.ac.id/1243/3/BAB%201.pdf
http://repository.stiesia.ac.id/1243/4/BAB%202.pdf
http://repository.stiesia.ac.id/1243/5/BAB%203.pdf
http://repository.stiesia.ac.id/1243/6/BAB%204.pdf
http://repository.stiesia.ac.id/1243/7/BAB%205.pdf
http://repository.stiesia.ac.id/1243/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.stiesia.ac.id/1243/9/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.stiesia.ac.id/1243/
http://repository.stiesia.ac.id/

Lokasi

Koleksi STIESIA Repository
Gedung Perpustakaan STIESIA Surabaya
Institusi Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH EXPERIENTIAL MARKETING DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN PADA RUMAH MAKAN SOTO AYAM LAMONGAN CAK HAR
    oleh: ., NISWATUN
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KUALITAS PRODUK TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN DENGAN KEPUASAN SEBAGAI VARIABEL INTERVENING (Studi pada Rumah Makan Bu Rusli Sidoarjo)
    oleh: ANDREAS, CAESAR
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH HARGA DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP LOYALITAS DENGAN KEPUASAN PELANGGAN SEBAGAI VARIABEL INTERVENING PADA RUMAH MAKAN BU LASMI SURABAYA
    oleh: FELANI, M. EFAN
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PRODUK, HARGA, PERSONAL DAN BUKTI FISIK TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN (STUDI KASUS RUMAH MAKAN SINJAY BANGKALAN)
    oleh: USFUNIA, USFUNIA
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH HARGA, KUALITAS PELAYANAN, DAN PENATAAN PRODUK TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN MELALUI KEPUASAN PELANGGAN (Studi pada Sakinah Supermarket Jl. Arif Rachman Hakim)
    oleh: GHOFUR, MUHAMMAD ABDUL
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...