Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • EVALUASI PENJAMINAN MUTU DAN K...
  • Lokasi
Cover Image

EVALUASI PENJAMINAN MUTU DAN KEAMANAN PANGAN PROSES PRODUKSI RUJAK BUAH BERDASARKAN PRINSIP GMP DAN SSOP UNTUK PERSIAPAN MENUJU PRINSIP HACCP

Tersimpan di:
Main Author: Vivian, -
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Food Safety
Online Access: http://repository.unika.ac.id/9127/1/12.70.0043%20Vivian%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/9127/2/12.70.0043%20Vivian%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/9127/3/12.70.0043%20Vivian%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/9127/4/12.70.0043%20Vivian%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/9127/5/12.70.0043%20Vivian%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/9127/6/12.70.0043%20Vivian%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/9127/7/12.70.0043%20Vivian%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/9127/8/12.70.0043%20Vivian%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/9127/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/9127/1/12.70.0043%20Vivian%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/9127/2/12.70.0043%20Vivian%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/9127/3/12.70.0043%20Vivian%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/9127/4/12.70.0043%20Vivian%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/9127/5/12.70.0043%20Vivian%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/9127/6/12.70.0043%20Vivian%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/9127/7/12.70.0043%20Vivian%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/9127/8/12.70.0043%20Vivian%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/9127/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • EVALUASI PENJAMINAN MUTU DAN KEAMANAN PANGAN PROSES PRODUKSI OLAHAN AYAM GORENG BERDASARKAN PRINSIP GMP DAN SSOP UNTUK PERSIAPAN MENUJU PRINSIP HACCP
    oleh: YEMIMA, GANES TIRZA
    Terbitan: (2019)
  • EVALUASI PENJAMINAN MUTU DAN KEAMANAN PANGAN PROSES PRODUKSI OLAHAN UDANG DI SALAH SATU RESTAURANT DI SEMARANG BERDASARKAN PRINSIP GMP DAN SSOP
    oleh: PUTRI, ELISABETH ERIN NATASHA
    Terbitan: (2019)
  • EVALUASI PENJAMINAN MUTU DAN KEAMANAN PANGAN PROSES PRODUKSI SALAD SAYUR PADA INDUSTRI JASABOGA BERDASARKAN PRINSIP HACCP
    oleh: Valentina, Michaela Jessica
    Terbitan: (2016)
  • Usulan Perbaikan GMP dan SSOP Serta Penyusunan HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) pada Produk Pai Apel untuk Keamanan Pangan di UKM Permata Agro Mandiri, Batu, Jawa Timur
    oleh: Albariya, Sahara Fidyati, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Evaluasi untuk Peningkatan Mutu dan Keamanan Proses Produksi Ayam Goreng Pada Perusahaan Katering di Semarang Berdasarkan Prinsip HACCP
    oleh: PRASETYAWAN, ALFANTINO AGUS
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...