POTENSI PROBIOTIK DAN AKTIVITAS BAKTERIOSIN BAKTERI ASAM LAKTAT DARI FERMENTASI REBUNG BAMBU AMPEL (Bambusa vulgaris) DALAM KADAR GARAM 2,5% DAN SUHU 15°C
Internet
http://repository.unika.ac.id/9118/1/12.70.0005%20Deanna%20Suntoro%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/9118/2/12.70.0005%20Deanna%20Suntoro%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/9118/3/12.70.0005%20Deanna%20Suntoro%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/9118/4/12.70.0005%20Deanna%20Suntoro%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/9118/5/12.70.0005%20Deanna%20Suntoro%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/9118/6/12.70.0005%20Deanna%20Suntoro%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/9118/7/12.70.0005%20Deanna%20Suntoro%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/9118/8/12.70.0005%20Deanna%20Suntoro%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/9118/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |