Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • POTENSI PROBIOTIK DAN AKTIVITA...
  • Lokasi
Cover Image

POTENSI PROBIOTIK DAN AKTIVITAS BAKTERIOSIN BAKTERI ASAM LAKTAT DARI FERMENTASI REBUNG BAMBU AMPEL (Bambusa vulgaris) DALAM KADAR GARAM 2,5% DAN SUHU 15°C

Tersimpan di:
Main Author: SUNTORO, DEANNA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Fermentation
Online Access: http://repository.unika.ac.id/9118/1/12.70.0005%20Deanna%20Suntoro%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/9118/2/12.70.0005%20Deanna%20Suntoro%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/9118/3/12.70.0005%20Deanna%20Suntoro%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/9118/4/12.70.0005%20Deanna%20Suntoro%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/9118/5/12.70.0005%20Deanna%20Suntoro%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/9118/6/12.70.0005%20Deanna%20Suntoro%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/9118/7/12.70.0005%20Deanna%20Suntoro%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/9118/8/12.70.0005%20Deanna%20Suntoro%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/9118/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/9118/1/12.70.0005%20Deanna%20Suntoro%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/9118/2/12.70.0005%20Deanna%20Suntoro%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/9118/3/12.70.0005%20Deanna%20Suntoro%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/9118/4/12.70.0005%20Deanna%20Suntoro%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/9118/5/12.70.0005%20Deanna%20Suntoro%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/9118/6/12.70.0005%20Deanna%20Suntoro%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/9118/7/12.70.0005%20Deanna%20Suntoro%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/9118/8/12.70.0005%20Deanna%20Suntoro%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/9118/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • IDENTIFIKASI BAKTERI ASAM LAKTAT DARI FERMENTASI REBUNG BAMBU AMPEL (Bambusa vulgaris) PADA SUHU 15OC DAN KADAR GARAM 5%: UJI KEMAMPUAN PROBIOTIK DAN AKTIVITAS BAKTERIOSIN
    oleh: YUYANA, ELIM
    Terbitan: (2016)
  • KEMAMPUAN PROBIOTIK DAN POTENSI BAKTERIOSIN BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI FERMENTASI ACAR REBUNG BAMBU AMPEL (Bambusa vulgaris) DENGAN KADAR GARAM 5% PADA SUHU 30oC
    oleh: DIPAJUWANA, LIVIA NOVENIA
    Terbitan: (2016)
  • PENGUJIAN KEMAMPUAN PROBIOTIK DAN AKTIVITAS BAKTERIOSIN BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI FERMENTASI REBUNG AMPEL (Bambusa vulgaris) DALAM LARUTAN GARAM 2,5 % PADA SUHU 300 C
    oleh: SENTOSA, VELIN
    Terbitan: (2016)
  • IDENTIFIKASI DAN POTENSI ANTIMIKROBA BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI ASINAN REBUNG BAMBU AMPEL (Bambusa vulgaris) DENGAN LAMA FERMENTASI 5 DAN 13 HARI
    oleh: MARIANA, ITA
    Terbitan: (2016)
  • PERUBAHAN KARAKTERISTIK KIMIAWI DAN POTENSI PROBIOTIK BAKTERI ASAM LAKTAT DARI FERMENTASI REBUNG BAMBU APUS (Gigantochloa apus) DALAM LARUTAN GARAM 2,5% DAN 5% PADA SUHU 30 oC
    oleh: ANGGRAENI, LELY PRIMA
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...