IDENTIFIKASI FAKTOR-FAKTOR YANG MENDORONG KONSUMEN DALAM MENGKONSUMSI MAKANAN / MINUMAN DENGAN KLAIM KESEHATAN
Internet
http://repository.unika.ac.id/9105/1/01.30.0026%20Tri%20Wahyuni%20Prasetyo-cover.pdfhttp://repository.unika.ac.id/9105/2/01.30.0026%20Tri%20Wahyuni%20Prasetyo-bab1.pdf
http://repository.unika.ac.id/9105/3/01.30.0026%20Tri%20Wahyuni%20Prasetyo-bab2.pdf
http://repository.unika.ac.id/9105/4/01.30.0026%20Tri%20Wahyuni%20Prasetyo-bab3.pdf
http://repository.unika.ac.id/9105/6/01.30.0026%20Tri%20Wahyuni%20Prasetyo-bab4.pdf
http://repository.unika.ac.id/9105/7/01.30.0026%20Tri%20Wahyuni%20Prasetyo-bab5.pdf
http://repository.unika.ac.id/9105/8/01.30.0026%20Tri%20Wahyuni%20Prasetyo-dapuslamp.pdf
http://repository.unika.ac.id/9105/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |