Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENENTUAN FORMULASI TERBAIK DA...
  • Lokasi
Cover Image

PENENTUAN FORMULASI TERBAIK DAN FLAVOR YANG SESUAI PADA EKSTRUDAT CAMPURAN JAGUNG (Zea mays) – KETAN HITAM (Oryza sativa var. glutinosa)

Tersimpan di:
Main Author: SUSIANI, INDRIYA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
Food Technology
Food Processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/8638/1/06.70.0136%20Indriya%20Susiani%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8638/2/06.70.0136%20Indriya%20Susiani%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8638/3/06.70.0136%20Indriya%20Susiani%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8638/4/06.70.0136%20Indriya%20Susiani%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8638/5/06.70.0136%20Indriya%20Susiani%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8638/6/06.70.0136%20Indriya%20Susiani%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8638/7/06.70.0136%20Indriya%20Susiani%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8638/8/06.70.0136%20Indriya%20Susiani%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8638/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/8638/1/06.70.0136%20Indriya%20Susiani%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8638/2/06.70.0136%20Indriya%20Susiani%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8638/3/06.70.0136%20Indriya%20Susiani%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8638/4/06.70.0136%20Indriya%20Susiani%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8638/5/06.70.0136%20Indriya%20Susiani%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8638/6/06.70.0136%20Indriya%20Susiani%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8638/7/06.70.0136%20Indriya%20Susiani%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8638/8/06.70.0136%20Indriya%20Susiani%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8638/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENENTUAN FORMULASI TERBAIK DAN FLAVOR YANG SESUAI UNTUK EKSTRUDAT CAMPURAN JAGUNG (Zea Mays), BERAS KETAN (Oryza Sativa Glutinosa L.), DAN KACANG HIJAU KUPAS (Phaseolus Radiatus L.)
    oleh: HENDRA, RIKA CAMELIA
    Terbitan: (2010)
  • PENENTUAN FORMULASI TERBAIK DAN FLAVOR YANG SESUAI UNTUK EKSTRUDAT CAMPURAN JAGUNG (Zea mays) DAN SORGUM PUTIH (Sorgum bicolor L.)
    oleh: MARANATHA, ESTHER BETSY
    Terbitan: (2010)
  • PENENTUAN FORMULASI TERBAIK DAN PERISA YANG SESUAI PADA EKSTRUDAT CAMPURAN JAGUNG (Zea mays) - MILET PUTIH (Pennisetum glaucum)
    oleh: KURNIAWAN, YOHANES
    Terbitan: (2010)
  • PENENTUAN FORMULASI TERBAIK DAN FLAVOR YANG SESUAI UNTUK EKSTRUDAT CAMPURAN BERAS - KEDELAI
    oleh: WINARTO, HENDRA
    Terbitan: (2010)
  • PENENTUAN FORMULASI EKSTRUDAT TERBAIK DAN FLAVOR YANG SESUAI UNTUK CAMPURAN EKSTRUDAT BERAS DENGAN TIGA VARIETAS (MENTIK WANGI, C4 SUPER, UMBUK) - TEPUNG KENTANG
    oleh: SANTOSO, FREDERICK ADI
    Terbitan: (2010)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...