PENGARUH PEREBUSAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, KANDUNGAN VITAMIN C, DAN TOTAL FENOL PADA CAISIM (Brassica rapa parachinensis)
Internet
http://repository.unika.ac.id/8634/1/06.70.0133%20William%20Adiwijaya%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/8634/2/06.70.0133%20William%20Adiwijaya%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8634/3/06.70.0133%20William%20Adiwijaya%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8634/4/06.70.0133%20William%20Adiwijaya%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8634/5/06.70.0133%20William%20Adiwijaya%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8634/6/06.70.0133%20William%20Adiwijaya%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8634/7/06.70.0133%20William%20Adiwijaya%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8634/8/06.70.0133%20William%20Adiwijaya%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8634/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |