Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PEREBUSAN TERHADAP AK...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PEREBUSAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, KANDUNGAN VITAMIN C, DAN TOTAL FENOL PADA CAISIM (Brassica rapa parachinensis)

Tersimpan di:
Main Author: ADIWIJAYA, WILLIAM
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
Food processing
Food Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/8634/1/06.70.0133%20William%20Adiwijaya%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8634/2/06.70.0133%20William%20Adiwijaya%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8634/3/06.70.0133%20William%20Adiwijaya%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8634/4/06.70.0133%20William%20Adiwijaya%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8634/5/06.70.0133%20William%20Adiwijaya%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8634/6/06.70.0133%20William%20Adiwijaya%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8634/7/06.70.0133%20William%20Adiwijaya%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8634/8/06.70.0133%20William%20Adiwijaya%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8634/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/8634/1/06.70.0133%20William%20Adiwijaya%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8634/2/06.70.0133%20William%20Adiwijaya%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8634/3/06.70.0133%20William%20Adiwijaya%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8634/4/06.70.0133%20William%20Adiwijaya%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8634/5/06.70.0133%20William%20Adiwijaya%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8634/6/06.70.0133%20William%20Adiwijaya%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8634/7/06.70.0133%20William%20Adiwijaya%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8634/8/06.70.0133%20William%20Adiwijaya%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8634/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH SUHU PEREBUSAN TERHADAP KANDUNGAN VITAMIN C, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, TEKSTUR, DAN WARNA PADA SAWI HIJAU (Brassica rapa parachinensis L. H. Bailey)
    oleh: KRISTINAWATI, FENNY
    Terbitan: (2011)
  • PENGARUH PEREBUSAN, PENYIMPANAN, DAN PEMANASAN ULANG TERHADAP KARAKTERISTIK WARNA, KANDUNGAN VITAMIN C, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA SAWI HIJAU (Brassica rapa parachinensis) DAN SAWI PUTIH (Brassica rapa pekinensis)
    oleh: FRANSISKUS, HENDRA
    Terbitan: (2011)
  • POLA PERUBAHAN KANDUNGAN VITAMIN C, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, KADAR AIR, TEKSTUR, DAN WARNA PADA SAWI HIJAU (Brassica rapa var. parachinensis L.) SELAMA WAKTU TUNGGU PASKA PEREBUSAN
    oleh: YOVENDI, ERWIN
    Terbitan: (2011)
  • EVALUASI PENGARUH PEMASAKAN DOMESTIK TERHADAP KANDUNGAN ASAM ASKORBAT, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, SERTA TOTAL FENOL PADA SAWI HIJAU (Brassica parachinensis L.H. Bailey) DAN KAILAN (Brassica alboglabra L.H. Bailey)
    oleh: PONTOH, SALLY VALERINE
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH WAKTU PASKA PEREBUSAN TERHADAP KANDUNGAN VITAMIN C, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, TEKSTUR, DAN WARNA PADA SAWI PUTIH (Brassica rapa pekinensis)
    oleh: WIJAYA, NITA ADI
    Terbitan: (2011)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...