Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENGARUH KONSENTRASI GULA PASI...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI GULA PASIR, ASAM SITRAT DAN TINGKAT PEMANASAN PADA GULA INVERT DALAM MANISAN ROSELLA KERING (Hibiscus sabdariffa) DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI

Tersimpan di:
Main Author: HARTANTO, ALVIAN
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
Food processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/8432/1/06.70.0090%20Alvian%20Hartanto%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8432/2/06.70.0090%20Alvian%20Hartanto%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8432/3/06.70.0090%20Alvian%20Hartanto%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8432/4/06.70.0090%20Alvian%20Hartanto%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8432/5/06.70.0090%20Alvian%20Hartanto%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8432/6/06.70.0090%20Alvian%20Hartanto%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8432/7/06.70.0090%20Alvian%20Hartanto%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8432/8/06.70.0090%20Alvian%20Hartanto%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8432/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/8432/1/06.70.0090%20Alvian%20Hartanto%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8432/2/06.70.0090%20Alvian%20Hartanto%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8432/3/06.70.0090%20Alvian%20Hartanto%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8432/4/06.70.0090%20Alvian%20Hartanto%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8432/5/06.70.0090%20Alvian%20Hartanto%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8432/6/06.70.0090%20Alvian%20Hartanto%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8432/7/06.70.0090%20Alvian%20Hartanto%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8432/8/06.70.0090%20Alvian%20Hartanto%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8432/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI GULA PASIR, ASAM SITRAT DAN TINGKAT PEMANASAN PADA GULA INVERT YANG DIAPLIKASIKAN PADA SELAI ROSELLA (Hibiscus sabdariffa) DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI
    oleh: NATALIA, IRENE
    Terbitan: (2011)
  • PENGARUH KONSENTRASI ASAM SITRAT, KONSENTRASI GULA DAN TINGKAT PEMANASAN GULA INVERT TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI SIRUP ROSELLA (Hibiscus sabdariffa)
    oleh: JUNAIDI, ERIK
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Konsentrasi Gula dan Asam Sitrat Terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Manisan Labu Siam (Sechium edule)
    oleh: Setyorini, Tutus Dyah
    Terbitan: (2002)
  • Pengaruh Konsentrasi Gula dan Ragi Dalam Pembuatan Cuka Dari Rosella (Hibiscus sabdariffa.L) Terhadap Mutu Cuka Rosella
    oleh: Firdausni, Firdausni; Balai Riset dan Standardisasi Industri Padang
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI ASAM SITRAT DAN PEKTIN TERHADAP MUTU SELAI ROSELLA (Hibiscus sabdariffa)
    oleh: NURHASANAH, FITRIA
    Terbitan: (2011)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...