Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • POLA PERUBAHAN AKTIVITAS ANTIO...
  • Lokasi
Cover Image

POLA PERUBAHAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, KANDUNGAN VITAMIN C, DAN KANDUNGAN TOTAL FENOL PADA KOL PUTIH (Brassica oleracea var. capitata L. f. Alba DC) SELAMA PEREBUSAN

Tersimpan di:
Main Author: KARYOKO, ANITARANI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
Food processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/8430/1/06.70.0085%20Rini%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8430/2/06.70.0085%20Rini%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8430/3/06.70.0085%20Rini%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8430/4/06.70.0085%20Rini%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8430/5/06.70.0085%20Rini%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8430/6/06.70.0085%20Rini%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8430/7/06.70.0085%20Rini%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8430/8/06.70.0085%20Rini%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8430/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/8430/1/06.70.0085%20Rini%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8430/2/06.70.0085%20Rini%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8430/3/06.70.0085%20Rini%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8430/4/06.70.0085%20Rini%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8430/5/06.70.0085%20Rini%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8430/6/06.70.0085%20Rini%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8430/7/06.70.0085%20Rini%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8430/8/06.70.0085%20Rini%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8430/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KANDUNGAN VITAMIN C, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, WARNA, DAN TEKSTUR KOL PUTIH (Brassica oleracea var. capitata L.) PASKA PEREBUSAN
    oleh: ASMARA, STELLA NATASHA
    Terbitan: (2011)
  • PENGARUH BERBAGAI JENIS PENGEMAS TERHADAP KANDUNGAN VITAMIN C DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA KUBIS PUTIH (Brassica oleracea var. capitata L. f. Alba DC) SELAMA PENYIMPANAN PADA SUHU RUANG DAN REFRIGERATOR
    oleh: HASAN, EDWARD
    Terbitan: (2012)
  • KANDUNGAN ASAM ASKORBAT, TOTAL FENOL DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DARI KOL PUTIH (Brassica oleracea L. cv alba) ORGANIK DAN NON-ORGANIK SETELAH PEMASAKAN DOMESTIK
    oleh: YULIAN, ERNEST
    Terbitan: (2010)
  • POLA PERUBAHAN KONSENTRASI VITAMIN C, TEKSTUR, DAN WARNA PADA KUBIS PUTIH (Brassica Oleracea L. Var. Capitata L. f. Alba) SELAMA PENGUKUSAN
    oleh: BOK, MARISSA FLORENTINE
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH PEREBUSAN, PENUMISAN, PENYIMPANAN, DAN PEMANASAN ULANG TERHADAP KARAKTERISTIK WARNA, VITAMIN C, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SAYURAN KUBIS PUTIH (Brassica oleracea var. capitata L)
    oleh: NATALIA, DESY
    Terbitan: (2011)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...