Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • EFEK DARI SUBSTITUSI FAT REPLA...
  • Lokasi
Cover Image

EFEK DARI SUBSTITUSI FAT REPLACER BERBASIS PROTEIN TERHADAP SIFAT SENSORIS DAN FISIKOKIMIA ES KRIM TEMULAWAK RENDAH LEMAK

Tersimpan di:
Main Author: HIANADI, EUNIKE NISSI SETIAWATI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
660 Chemical engineering
Online Access: http://repository.unika.ac.id/8421/1/06.70.0073%20Eunike%20Nissi%20SH%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8421/2/06.70.0073%20Eunike%20Nissi%20SH%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8421/3/06.70.0073%20Eunike%20Nissi%20SH%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8421/4/06.70.0073%20Eunike%20Nissi%20SH%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8421/5/06.70.0073%20Eunike%20Nissi%20SH%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8421/6/06.70.0073%20Eunike%20Nissi%20SH%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8421/7/06.70.0073%20Eunike%20Nissi%20SH%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8421/8/06.70.0073%20Eunike%20Nissi%20SH%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8421/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/8421/1/06.70.0073%20Eunike%20Nissi%20SH%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8421/2/06.70.0073%20Eunike%20Nissi%20SH%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8421/3/06.70.0073%20Eunike%20Nissi%20SH%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8421/4/06.70.0073%20Eunike%20Nissi%20SH%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8421/5/06.70.0073%20Eunike%20Nissi%20SH%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8421/6/06.70.0073%20Eunike%20Nissi%20SH%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8421/7/06.70.0073%20Eunike%20Nissi%20SH%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8421/8/06.70.0073%20Eunike%20Nissi%20SH%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8421/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • EFEK SUBSTITUSI FAT REPLACER BERBASIS KARBOHIDRAT TERHADAP SIFAT SENSORI DAN FISIKOKIMIA ES KRIM TEMULAWAK (CURCUMA XANTHORRHIZA)
    oleh: CHRISTIN, SELVI
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH SUBSTITUSI MAIZENA DAN PENAMBAHAN BUBUK CINCAU HIJAU TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS FRESH PASTA
    oleh: MARINI, ANGELINA
    Terbitan: (2010)
  • SIFAT FISIK SERTA SENSORIS PADA ES KRIM LOW FAT DAN NON FAT YANG MENGANDUNG TEPUNG BERAS DAN PUTIH TELUR SEBAGAI BAHAN PENGGANTI LEMAK
    oleh: SOPHIANTI, ELIZABETH PRIMA
    Terbitan: (2005)
  • SUBSTITUSI TEPUNG KORO BENGUK (Mucuna pruriens) DALAM PUFF PASTRY : EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
    oleh: GUNAWAN, DEWIYANTI
    Terbitan: (2005)
  • PENENTUAN FORMULASI PRODUK SEREAL SUSU KEDELAI INSTAN DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA SERTA SENSORI
    oleh: BUDI, MONICA GIZCA INDRAWATI
    Terbitan: (2010)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...