Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN SODIUM ACI...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN SODIUM ACID PYROPHOSPHATE, BAKING SODA, ATAU AIR ABU MERANG SEBAGAI PENGGANTI BLENG PADA KERUPUK GENDAR

Tersimpan di:
Main Author: SANJAYA, INNEKE
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
664 Food technology
Food processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/8376/1/06.70.0043%20Inneke%20%20S%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8376/2/06.70.0043%20Inneke%20%20S%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8376/3/06.70.0043%20Inneke%20%20S%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8376/4/06.70.0043%20Inneke%20%20S%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8376/5/06.70.0043%20Inneke%20%20S%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8376/6/06.70.0043%20Inneke%20%20S%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8376/7/06.70.0043%20Inneke%20%20S%20-%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8376/8/06.70.0043%20Inneke%20%20S%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8376/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/8376/1/06.70.0043%20Inneke%20%20S%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8376/2/06.70.0043%20Inneke%20%20S%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8376/3/06.70.0043%20Inneke%20%20S%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8376/4/06.70.0043%20Inneke%20%20S%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8376/5/06.70.0043%20Inneke%20%20S%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8376/6/06.70.0043%20Inneke%20%20S%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8376/7/06.70.0043%20Inneke%20%20S%20-%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8376/8/06.70.0043%20Inneke%20%20S%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8376/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN STPP (SODIUM TRIPOLIFOSFAT) ATAU EKSTRAK CINCAU HIJAU (Cyclea barbata Myers) SEBAGAI PENGGANTI BLENG PADA KERUPUK GENDAR
    oleh: INDRIYANI, FRANSISKA
    Terbitan: (2010)
  • Penggunaan Sodium Tripolyphosphate (STPP) dan Air Abu Merang Sebagai Alternatif Pengganti Garam Bleng Pada Pembuatan Kerupuk Puli Rambak
    oleh: HildaDwiIsharyanti
    Terbitan: (2009)
  • APLIKASI TEPUNG BERAS MERAH PADA PEMBUATAN SODA BREAD DENGAN BAHAN PENGEMBANG SODA KUE DAN BAKING POWDER
    oleh: TARDJO, JUANITO
    Terbitan: (2012)
  • Variasi penambahan tepung tapioka sebagai pengganti bleng (boraks) dalam pembuatan kerupuk gendar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan masa simpan
    oleh: Dewi Nur Hijrahati
    Terbitan: (2013)
  • EFEK PENAMBAHAN BAKING SODA DAN ASIDULAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ROTI KUKUS LABU KUNING (Cucurbita moschata)
    oleh: DHARMAWAN, KUMALA LEVINA
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...