PENGARUH PERBEDAAN WAKTU DAN PROSES PEMASAKAN TERHADAP KONSENTRASI LOGAM TEMBAGA DAN KADMIUM PADA KERANG HIJAU (Perna viridis)
Internet
http://repository.unika.ac.id/8365/1/06.70.0037%20Yudhi%20Krestanto%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/8365/2/06.70.0037%20Yudhi%20Krestanto%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8365/3/06.70.0037%20Yudhi%20Krestanto%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8365/4/06.70.0037%20Yudhi%20Krestanto%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8365/5/06.70.0037%20Yudhi%20Krestanto%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8365/6/06.70.0037%20Yudhi%20Krestanto%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8365/7/06.70.0037%20Yudhi%20Krestanto%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8365/8/06.70.0037%20Yudhi%20Krestanto%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8365/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |