Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH BERBAGAI METODE PEMAS...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH BERBAGAI METODE PEMASAKAN TERHADAP KANDUNGAN ASAM ASKORBAT, TOTAL FENOL, SERTA AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA SAWI PUTIH (Brassica rapa L. ssp. pekinensis) DAN SAWI SENDOK (Brassica rapa L. ssp. chinensis)

Tersimpan di:
Main Author: PUDJIONO, VINE MARCELIN
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/8360/1/06.70.0030%20Vine%20Marcelin%20Pudjiono%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8360/2/06.70.0030%20Vine%20Marcelin%20Pudjiono%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8360/3/06.70.0030%20Vine%20Marcelin%20Pudjiono%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8360/4/06.70.0030%20Vine%20Marcelin%20Pudjiono%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8360/5/06.70.0030%20Vine%20Marcelin%20Pudjiono%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8360/6/06.70.0030%20Vine%20Marcelin%20Pudjiono%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8360/7/06.70.0030%20Vine%20Marcelin%20Pudjiono%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8360/8/06.70.0030%20Vine%20Marcelin%20Pudjiono%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8360/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/8360/1/06.70.0030%20Vine%20Marcelin%20Pudjiono%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8360/2/06.70.0030%20Vine%20Marcelin%20Pudjiono%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8360/3/06.70.0030%20Vine%20Marcelin%20Pudjiono%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8360/4/06.70.0030%20Vine%20Marcelin%20Pudjiono%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8360/5/06.70.0030%20Vine%20Marcelin%20Pudjiono%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8360/6/06.70.0030%20Vine%20Marcelin%20Pudjiono%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8360/7/06.70.0030%20Vine%20Marcelin%20Pudjiono%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8360/8/06.70.0030%20Vine%20Marcelin%20Pudjiono%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8360/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KANDUNGAN ASAM ASKORBAT, TOTAL FENOL DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DARI KOL PUTIH (Brassica oleracea L. cv alba) ORGANIK DAN NON-ORGANIK SETELAH PEMASAKAN DOMESTIK
    oleh: YULIAN, ERNEST
    Terbitan: (2010)
  • EVALUASI PENGARUH PEMASAKAN DOMESTIK TERHADAP KANDUNGAN ASAM ASKORBAT, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, SERTA TOTAL FENOL PADA SAWI HIJAU (Brassica parachinensis L.H. Bailey) DAN KAILAN (Brassica alboglabra L.H. Bailey)
    oleh: PONTOH, SALLY VALERINE
    Terbitan: (2010)
  • STUDI PEREBUSAN SAWI PUTIH (Brassica rapa covar pekinensis) : POLA PERUBAHAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, TOTAL FENOL DAN VITAMIN C
    oleh: WIJAYA, EDWIN SURYA
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH PEREBUSAN, PENYIMPANAN, DAN PEMANASAN ULANG TERHADAP KARAKTERISTIK WARNA, KANDUNGAN VITAMIN C, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA SAWI HIJAU (Brassica rapa parachinensis) DAN SAWI PUTIH (Brassica rapa pekinensis)
    oleh: FRANSISKUS, HENDRA
    Terbitan: (2011)
  • Uji Daya Hasil Tanaman Sawi Putih (Brassica rapa L.Ssp. pekinensis) di Dataran Tinggi
    oleh: Putri, Meidi Annisa; Department of Agronomy, Faculty of Agriculture, Universitas Brawijaya, et al.
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...