Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • EVALUASI SIFAT KIMIA DAN AKTIV...
  • Lokasi
Cover Image

EVALUASI SIFAT KIMIA DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SELAI BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffa) BERDASAR VARIASI LAMA PEMASAKAN DAN SUHU PENYIMPANAN

Tersimpan di:
Main Author: WIDYASTUTI T., DEVINA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
Food storage
Online Access: http://repository.unika.ac.id/8352/1/06.70.0024%20Devina%20Widyastuti%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8352/2/06.70.0024%20Devina%20Widyastuti%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8352/3/06.70.0024%20Devina%20Widyastuti%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8352/4/06.70.0024%20Devina%20Widyastuti%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8352/5/06.70.0024%20Devina%20Widyastuti%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8352/6/06.70.0024%20Devina%20Widyastuti%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8352/7/06.70.0024%20Devina%20Widyastuti%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8352/8/06.70.0024%20Devina%20Widyastuti%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8352/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/8352/1/06.70.0024%20Devina%20Widyastuti%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8352/2/06.70.0024%20Devina%20Widyastuti%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8352/3/06.70.0024%20Devina%20Widyastuti%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8352/4/06.70.0024%20Devina%20Widyastuti%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8352/5/06.70.0024%20Devina%20Widyastuti%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8352/6/06.70.0024%20Devina%20Widyastuti%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8352/7/06.70.0024%20Devina%20Widyastuti%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8352/8/06.70.0024%20Devina%20Widyastuti%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8352/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • EVALUASI PENGARUH LAMA PEMASAKAN DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP UMUR SIMPAN DAN SIFAT FISIKOKIMIA SIRUP ROSELLA (Hibiscus sabdariffa)
    oleh: SEKATIMURA, WEINY
    Terbitan: (2010)
  • EVALUASI SUHU PENYEDUHAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEH ROSELLA (Hibiscus Sabdariffa)
    oleh: JURNAL TEKNOLOGI PANGAN, Rahayu Dyah Astuti
    Terbitan: (2017)
  • VARIASI JENIS KEMASAN DAN LAMA PENYIMPANAN PADA SUHU INGIN TERHADAP KADAR VITAMIN C DAN DAYA TERIMA JAM ROSELLA (Hibiscus sabdariffa)
    oleh: Kumalasari, Dewi, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Suhu dan Lama Penyeduhan Terhadap Aktivitas Antioksidan Minuman Teh Rosella (Hibiscus sabdariffa L/)
    oleh: Larasati, Peni
    Terbitan: (2013)
  • Penurunan Aktivitas Antioksidan Selama Pembuatan Selai Rosella (Hibiscus sabdariffa Linn.)
    oleh: Febrianty, Prita Camella
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...