Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH LAMA PERENDAMAN TERHA...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH LAMA PERENDAMAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS TEMPE KACANG KORO PEDANG (canavalia ensiformis (L) DC)

Tersimpan di:
Main Author: SANJAYA, ADYTYAS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/8345/1/06.70.0017%20Adytyas%20Sunjaya%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8345/2/06.70.0017%20Adytyas%20Sunjaya%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8345/3/06.70.0017%20Adytyas%20Sunjaya%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8345/4/06.70.0017%20Adytyas%20Sunjaya%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8345/5/06.70.0017%20Adytyas%20Sunjaya%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8345/6/06.70.0017%20Adytyas%20Sunjaya%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8345/7/06.70.0017%20Adytyas%20Sunjaya%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8345/8/06.70.0017%20Adytyas%20Sunjaya%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8345/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/8345/1/06.70.0017%20Adytyas%20Sunjaya%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8345/2/06.70.0017%20Adytyas%20Sunjaya%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8345/3/06.70.0017%20Adytyas%20Sunjaya%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8345/4/06.70.0017%20Adytyas%20Sunjaya%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8345/5/06.70.0017%20Adytyas%20Sunjaya%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8345/6/06.70.0017%20Adytyas%20Sunjaya%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8345/7/06.70.0017%20Adytyas%20Sunjaya%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8345/8/06.70.0017%20Adytyas%20Sunjaya%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8345/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PEMANFAATAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis [L.] DC) DAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza sativa Linn) PADA PEMBUATAN COOKIES DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI
    oleh: MULYONO, YUNIA MEDIANA
    Terbitan: (2012)
  • TEMPE KORO PEDANG (Canavalia ensiformis [L.] DC) DITINJAU DARI SIFAT FISIK DAN KIMIA
    oleh: Christiana, Retnaningsih, et al.
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PEREBUSAN DENGAN ABU SEKAM DAN WAKTU PERENDAMAN DENGAN SODA KUE TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI TEMPE KORO PEDANG (Canavalia ensiformis (L.) DC)
    oleh: PUSPITASARI, FRANSISCA PUTRI
    Terbitan: (2014)
  • EVALUASI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KANDUNGAN SIANIDA PADA KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis [L.]DC) SELAMA PROSES PEMBUATAN TEMPE
    oleh: SANJAYA, ELYASAF ARDHI
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH SUBSTITUSI KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI SELAI KACANG
    oleh: SUYANTO, OLIVIA CHANDRA
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...