Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGEMBANGAN PRODUK NATA DE PI...
  • Lokasi
Cover Image

PENGEMBANGAN PRODUK NATA DE PINA DARI SARI DAN SARI AMPAS NANAS (Ananas comosus (L). Merr.) DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORI

Tersimpan di:
Main Author: RAHARJO, SHEILA DYAH RESTU PRATIWI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/8210/1/06.70.0161%20Sheila%20Dyah%20Restu%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8210/2/06.70.0161%20Sheila%20Dyah%20Restu%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8210/3/06.70.0161%20Sheila%20Dyah%20Restu%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8210/4/06.70.0161%20Sheila%20Dyah%20Restu%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8210/5/06.70.0161%20Sheila%20Dyah%20Restu%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8210/6/06.70.0161%20Sheila%20Dyah%20Restu%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8210/7/06.70.0161%20Sheila%20Dyah%20Restu%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8210/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/8210/1/06.70.0161%20Sheila%20Dyah%20Restu%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8210/2/06.70.0161%20Sheila%20Dyah%20Restu%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8210/3/06.70.0161%20Sheila%20Dyah%20Restu%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8210/4/06.70.0161%20Sheila%20Dyah%20Restu%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8210/5/06.70.0161%20Sheila%20Dyah%20Restu%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8210/6/06.70.0161%20Sheila%20Dyah%20Restu%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8210/7/06.70.0161%20Sheila%20Dyah%20Restu%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8210/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENDUGAAN UMUR SIMPAN SELAI BUAH NENAS (Ananas comosus L. Merr) BERDASARKAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI SELAMA PENYIMPANAN MENGGUNAKAN PERSAMAAN ARRHENIUS
    oleh: SUHARDI, HANNA
    Terbitan: (2012)
  • Karakteristik fisik, kimia, sensoris dan fungsional sirup nanas ( Ananas comosus (L.) (Merr) dengan penambahan ekstrak gambir (Uncaria gambir Roxb)
    oleh: Endah Trisetya Weni
    Terbitan: (2015)
  • PRODUK TEMPE KACANG TANAH (Arachis hypogeae L. Merr) ”PLUS”: TINJAUAN KONSENTRASI PERENDAMAN DALAM LARUTAN JAHE DAN PROSES PEMANASAN (Steaming dan Pressure cooking) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORIS
    oleh: PERMATASARI, IKA
    Terbitan: (2010)
  • Studi Pembuatan Leather Dari Nanas (Ananas Comosus L. Merr) Dan Jagung Manis (Zea Mays Saccharata) (Kajian Proporsi Nanas : Jagung Manis Dan Konsentrasi Karagenan)
    oleh: -, Juprihani
    Terbitan: (2019)
  • FORMULASI TEPUNG JAGUNG (Zea mays L.) DENGAN TEPUNG KECAMBAH KACANG HIJAU (Phaseoulus radiatus L.) PADA PRODUK FLAKES DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI
    oleh: PUSPITA, IRA
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...