KARAKTERISTIK KIMIA DAN FISIK TEPUNG GARUT (Maranta arundinacea L) HASIL FERMENTASI DAN APLIKASINYA DALAM PEMBUATAN PASTA INSTAN
Internet
http://repository.unika.ac.id/8193/1/09.70.0032%20Yoas%20Masadi%20Wibowo%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/8193/2/09.70.0032%20Yoas%20Masadi%20Wibowo%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8193/3/09.70.0032%20Yoas%20Masadi%20Wibowo%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8193/4/09.70.0032%20Yoas%20Masadi%20Wibowo%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8193/5/09.70.0032%20Yoas%20Masadi%20Wibowo%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8193/6/09.70.0032%20Yoas%20Masadi%20Wibowo%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8193/7/09.70.0032%20Yoas%20Masadi%20Wibowo%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8193/8/09.70.0032%20Yoas%20Masadi%20Wibowo%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8193/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |