Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISTIK KIMIA DAN FISIK...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK KIMIA DAN FISIK TEPUNG GARUT (Maranta arundinacea L) HASIL FERMENTASI DAN APLIKASINYA DALAM PEMBUATAN PASTA INSTAN

Tersimpan di:
Main Author: WIBOWO, YOAS MASADI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
Beverage Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/8193/1/09.70.0032%20Yoas%20Masadi%20Wibowo%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8193/2/09.70.0032%20Yoas%20Masadi%20Wibowo%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8193/3/09.70.0032%20Yoas%20Masadi%20Wibowo%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8193/4/09.70.0032%20Yoas%20Masadi%20Wibowo%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8193/5/09.70.0032%20Yoas%20Masadi%20Wibowo%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8193/6/09.70.0032%20Yoas%20Masadi%20Wibowo%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8193/7/09.70.0032%20Yoas%20Masadi%20Wibowo%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8193/8/09.70.0032%20Yoas%20Masadi%20Wibowo%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8193/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/8193/1/09.70.0032%20Yoas%20Masadi%20Wibowo%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8193/2/09.70.0032%20Yoas%20Masadi%20Wibowo%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8193/3/09.70.0032%20Yoas%20Masadi%20Wibowo%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8193/4/09.70.0032%20Yoas%20Masadi%20Wibowo%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8193/5/09.70.0032%20Yoas%20Masadi%20Wibowo%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8193/6/09.70.0032%20Yoas%20Masadi%20Wibowo%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8193/7/09.70.0032%20Yoas%20Masadi%20Wibowo%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8193/8/09.70.0032%20Yoas%20Masadi%20Wibowo%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8193/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTER KIMIA DAN FISIK TEPUNG GANYONG (Canna edulis) HASIL FERMENTASI DAN APLIKASINYA SEBAGAI ALTERNATIF PENGGANTI TEPUNG BERAS DALAM PEMBUATAN BIHUN INSTAN DI INDONESIA
    oleh: HARYANTO, F. MARIELLA ARDIYANTI
    Terbitan: (2013)
  • PEMBUATAN TEPUNG MOGAF (Modified Garut Flour) DARI UMBI GARUT (Maranta arundinaceae L) SECARA FERMENTASI SPONTAN DENGAN WAKTU YANG BERBEDA
    oleh: AAN, SAPUTRA
    Terbitan: (2014)
  • KARAKTERISTIKMUTUFLAKE DARI CAMPURAN TEPUNG UMBI GARUT (Maranta arundinacea, L) DAN TEPUNG JAGUNG (Zea mays)
    oleh: Windi, Asterini
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas L.) DAN APLIKASINYA UNTUK PEMBUATAN SUP KRIM INSTAN
    oleh: LORIAN, CINDY
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Proporsi Pati Garut (Maranta Arundinaceae L.) Dan Tepung Kecambah Kacang Gude (Cajanus Cajan L.) Serta Subtitusi Tepung Bekatulterhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia Cookies
    oleh: Larasati, MaulidaAffiani
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...