Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PROPORSI TEPUNG KEDEL...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PROPORSI TEPUNG KEDELAI HITAM DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KEMAMPUAN PENYERAPAN KADMIUM PADA BISKUIT KEDELAI HITAM

Tersimpan di:
Main Author: NINDYASEPTIKA, VINCENTIA PRITA ENGGAR
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/8189/1/08.70.0149%20Vincentia%20Prita%20Engga%20NS_COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8189/2/08.70.0149%20Vincentia%20Prita%20Engga%20NS%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8189/3/08.70.0149%20Vincentia%20Prita%20Engga%20NS%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8189/4/08.70.0149%20Vincentia%20Prita%20Engga%20NS%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8189/5/08.70.0149%20Vincentia%20Prita%20Engga%20NS%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8189/6/08.70.0149%20Vincentia%20Prita%20Engga%20NS%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8189/7/08.70.0149%20Vincentia%20Prita%20Engga%20NS%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8189/8/08.70.0149%20Vincentia%20Prita%20Engga%20NS%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8189/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/8189/1/08.70.0149%20Vincentia%20Prita%20Engga%20NS_COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8189/2/08.70.0149%20Vincentia%20Prita%20Engga%20NS%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8189/3/08.70.0149%20Vincentia%20Prita%20Engga%20NS%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8189/4/08.70.0149%20Vincentia%20Prita%20Engga%20NS%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8189/5/08.70.0149%20Vincentia%20Prita%20Engga%20NS%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8189/6/08.70.0149%20Vincentia%20Prita%20Engga%20NS%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8189/7/08.70.0149%20Vincentia%20Prita%20Engga%20NS%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8189/8/08.70.0149%20Vincentia%20Prita%20Engga%20NS%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8189/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PROPORSI TEPUNG JAGUNG DAN TINGKAT SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KEMAMPUAN PENGIKATAN KADMIUM DALAM PRODUK BISKUIT JAGUNG
    oleh: ARLINGGA, GREGORIUS ADVENT GILANG
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH PROPORSI TEPUNG KACANG HIJAU DAN TINGKAT SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KEMAMPUAN PENYERAPAN LOGAM KADMIUM OLEH SERAT PANGAN DALAM COOKIES KACANG HIJAU
    oleh: MAHU, VICTORIA EDUARTY
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Lama Perebusan Dan Proporsi Gluten Terhadap Mutu Dan Kualitas Sosis Nabati Berbasis Tepung Kedelai Hitam
    oleh: Ardiansyah, Mohamad Fajar
    Terbitan: (2018)
  • APLIKASI TEPUNG BERAS PUTIH DAN BERAS HITAM PADA PRODUK ROTI TAWAR SEBAGAI OPTIMALISASI PEMANFAATAN TEPUNG LOKAL
    oleh: HARDIKA, S. TOMMY SETIA
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH PERBEDAAN WAKTU DAN PROSES PEMASAKAN TERHADAP KONSENTRASI LOGAM TEMBAGA DAN KADMIUM PADA KERANG HIJAU (Perna viridis)
    oleh: KRESTANTO, YUDHI
    Terbitan: (2010)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...