Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • EVALUASI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN...
  • Lokasi
Cover Image

EVALUASI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA TEH HIJAU DAN TEH HITAM BERDASARKAN VARIASI SUHU DAN WAKTU PENYEDUHAN

Tersimpan di:
Main Author: NUGROHO, ELLEN KUSUMA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
Food Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/8074/1/07.70.0015%20Ellen%20Kusuma%20Nugroho%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8074/2/07.70.0015%20Ellen%20Kusuma%20Nugroho%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8074/3/07.70.0015%20Ellen%20Kusuma%20Nugroho%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8074/4/07.70.0015%20Ellen%20Kusuma%20Nugroho%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8074/5/07.70.0015%20Ellen%20Kusuma%20Nugroho%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8074/6/07.70.0015%20Ellen%20Kusuma%20Nugroho%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8074/7/07.70.0015%20Ellen%20Kusuma%20Nugroho%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8074/8/07.70.0015%20Ellen%20Kusuma%20Nugroho%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8074/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/8074/1/07.70.0015%20Ellen%20Kusuma%20Nugroho%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8074/2/07.70.0015%20Ellen%20Kusuma%20Nugroho%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8074/3/07.70.0015%20Ellen%20Kusuma%20Nugroho%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8074/4/07.70.0015%20Ellen%20Kusuma%20Nugroho%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8074/5/07.70.0015%20Ellen%20Kusuma%20Nugroho%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8074/6/07.70.0015%20Ellen%20Kusuma%20Nugroho%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8074/7/07.70.0015%20Ellen%20Kusuma%20Nugroho%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8074/8/07.70.0015%20Ellen%20Kusuma%20Nugroho%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8074/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh perbedaan suhu dan waktu penyeduhan terhadap kandungan antioksidan pada minuman jeli teh hijau
    oleh: Kusuma, Suhendra
    Terbitan: (2019)
  • Optimasi Suhu dan Waktu Penyeduhan Terhadap Aktivitas Antioksidan dan Penerimaan Keseluruhan Teh Hijau Pucuk Merah (Syzygium oleana) Metode French Press Menggunakan Response Surface Methodology (RSM)
    oleh: Avra, Audi Izzati, et al.
    Terbitan: (2022)
  • PENGARUH SUHU DAN LAMA WAKTU PENYEDUHAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KANDUNGAN SENYAWA ALKALOID PADA TEH CELUP DAUN SIRSAK(Annona muricata L.)
    oleh: HURI, MELINDA GABRIELLA
    Terbitan: (2016)
  • OPTIMASI SUHU DAN WAKTU PENYEDUHAN METODE FRENCH PRESS TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN PENERIMAAN KESELURUHAN TEH HITAM PUCUK MERAH (Syzygium oleana)
    oleh: Sudarminto Setyo Yuwono, et al.
    Terbitan: (2024)
  • EVALUASI SUHU PENYEDUHAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEH ROSELLA (Hibiscus Sabdariffa)
    oleh: JURNAL TEKNOLOGI PANGAN, Rahayu Dyah Astuti
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...