Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • STUDI PENGEMBANGAN PRODUK OAT...
  • Lokasi
Cover Image

STUDI PENGEMBANGAN PRODUK OAT DRINK BERBASISKAN OAT BRAN DENGAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD)

Tersimpan di:
Main Author: WIJAYA, HENRY ANGKA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
Food Technology
Food Quality
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7927/1/07.70.0147%20Henry%20Angka%20Wijaya-COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7927/2/07.70.0147%20Henry%20Angka%20Wijaya-BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7927/3/07.70.0147%20Henry%20Angka%20Wijaya-BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7927/4/07.70.0147%20Henry%20Angka%20Wijaya-BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7927/5/07.70.0147%20Henry%20Angka%20Wijaya-BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7927/6/07.70.0147%20Henry%20Angka%20Wijaya-BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7927/7/07.70.0147%20Henry%20Angka%20Wijaya-DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/7927/8/07.70.0147%20Henry%20Angka%20Wijaya-LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7927/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/7927/1/07.70.0147%20Henry%20Angka%20Wijaya-COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7927/2/07.70.0147%20Henry%20Angka%20Wijaya-BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7927/3/07.70.0147%20Henry%20Angka%20Wijaya-BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7927/4/07.70.0147%20Henry%20Angka%20Wijaya-BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7927/5/07.70.0147%20Henry%20Angka%20Wijaya-BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7927/6/07.70.0147%20Henry%20Angka%20Wijaya-BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7927/7/07.70.0147%20Henry%20Angka%20Wijaya-DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/7927/8/07.70.0147%20Henry%20Angka%20Wijaya-LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7927/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • STUDI PENGEMBANGAN PRODUK OAT DRINK BERBASISKAN OAT BRAN DENGAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD)
    oleh: WIJAYA, HENRY ANGKA
    Terbitan: (2011)
  • PENGEMBANGAN PRODUK BOX BAYI OTOMATIS DAN PORTABLE DENGAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD)
    oleh: Ode, Ade Rusmawati Amiri
    Terbitan: (2016)
  • PERENCANAAN PENGEMBANGAN KUALITAS PRODUK DENGAN MENGGUNAKAN ANALISA QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) Studi Kasus : PERUSAHAAN BATIK INDAH
    oleh: Zulkarnain, Muhammad Rizki
    Terbitan: (2016)
  • PENGEMBANGAN PRODUK MANISAN KERING NANAS (Ananas comosus L. Merr) DENGAN METODE THREE-PHASE MODEL OF QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD)
    oleh: MULJONO, ASTARI
    Terbitan: (2009)
  • Perancangan Stall Untuk Berjualan Makanan Dengan Menggunakan Metode Quality Function Deployment (QFD) dan Memperhatikan Aspek Ergonomi (Studi Kasus Di Fins Food)
    oleh: Wijaya, Erwin ( 0323090 )
    Terbitan: (2008)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...